Curso de nutrição promove treinamento para manipulação de alimentos

Ascom | 7 de junho de 2018, às 11:49

Estudantes do 3º período do curso de Nutrição da Unifacisa, através das disciplinas Parasitologia e Microbiologia dos Alimentos, sob orientação das professoras Patrícia Pinheiro e Daniela Pontes, promoveram nesta quarta-feira, 06, um treinamento com os proprietários dos Food Truck da Instituição.

De acordo com a professora Patrícia Pinheiro, durante o treinamento foram abordados a questão da Manipulação e higienização correta de mãos, utensílios de cozinha, verduras, frutas, legumes e conservação adequada de alimentos, a prevenção de parasitoses intestinais e microorganismos veiculados por alimentos. ” O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores”, destacou.

O treinamento aconteceu no Laboratório de Técnicas Dietéticas da Unifacisa.

Assuntos: Manipulação de alimentos, Nutrição, UNIFACISA

Leia Também

Unifacisa Saúde abre seleção para Contatólogo

A Unifacisa Saúde está com inscrições abertas, até 18 de julho, para vaga de Contatólogo no polo do Hospital da […]

Basquete Unifacisa será o Brasil no Panamericano Universitário

A equipe de basquete Unifacisa já nasceu com pretensões de gigante dentro e fora da quadra. Agora o mais novo […]

Pesquisa: Unifacisa é destaque em Revista Internacional

Uma pesquisa com plantas medicinais que vem sendo realizada pelo Centro Universitário Unifacisa em parceria com a Universidade Estadual da […]

Inscrições abertas para seleção de professores da Unifacisa

Estão abertas, até 13 de julho, inscrições presenciais para seleção de professores da Unifacisa. As vagas são para os cursos de […]